Chef privé Bretagne

 De Lorient à Rennes en passant par Vannes

Réservez votre parenthèse gastronomique pour un anniversaire, mariage, EVJF, EVG, Noël, nouvel an

de 2 à 60 personnes

Entrée

 

 

Mosaïque de saumon et lieu, nori

 

Croustillant marin et fumaison

 

Asperge, kumara snacké aux épices douces émulsion curry

 

Foie gras et cacahuètes

 

 

Plat

 

 

Médaillon de veau basse température et jeunes légumes Sauce riesling

 

Mignon de porc en croute de Serrano, Carottes glacées et pressé de pomme de terre

 

Saint-pierre poché, risotto printaniers et tuile sésame noir

 

Croustillant de poulet fermier au vin jaune, morilles

 

 

Dessert

 

 

Mure, cassis et chocolat volant

 

Pressé de pêche au miel de thym mascarpone vanillé

 

Agrumes en déclinaison et fromage frais

 

tartelette du verger façon tatin

 

 

 

gastronomie vannes, chef à domicile Lorient, chef à domicile Vannes, chef privé Vannes