À propos

Traiteur Morbihan 56

Une cuisine française gastronomique, la mise en valeur des produits du terroir. Produits d'épicerie fruits/légumes/fromages AOP ainsi qu'une boucherie spécialisée Limousine, sont les partenaires d'un plat réussi

Au plaisir de pouvoir séduire vos papilles avec une cuisine gourmande et de saison .À bientôt pour de nouvelles aventures gastronomiques !

Le coin du chef

Quelques informations Professionnelles.

 

BEP cuisine

Baccalauréat spécialisé gastronomique

Mention Art de la cuisine allégée MCACA

 

Établissements :

Le Hilton ***** Evian

Thalasso spa&resort **** Carnac

Novotel Oléron ****

Gastronomique L'auberge de Kerstéphanie à Sarzeau

Gastronomique L'auberge la Chouannière à Bignan( sous Chef Simon)

Le roch'Priol Quiberon

Le Miramar la cigale ***** à Arzon ( sous Chef Toublanc )