À propos

Traiteur Morbihan 56

Je vous propose une cuisine française gastronomique avec comme objectif de mettre en valeur les produits de mon terroir. Je travaille avec une épicerie fruits/légumes/fromages AOP ainsi qu'une boucherie spécialisée Limousine.

J'espère pouvoir séduire vos papilles avec ma cuisine gourmande et de saison .À bientôt pour de nouvelles aventures gastronomiques !

Le coin du chef

Quelques informations Professionnelle,diplômé de :

BEP cuisine

Baccalauréat spécialisé gastronomique

Mention Art de la cuisine allégée MCACA

 

Établissements :

Le Hilton ***** Evian

Thalasso spa&resort **** Carnac

Novotel Oléron ****

Gastronomique L'auberge de Kerstéphanie à Sarzeau

Gastronomique L'auberge la Chouannière à Bignan( sous Mr Simon)

Le roch'Priol Quiberon

Le Miramar Crouesty à Arzon ( sous Mr Toublanc